Home > Recetas > Merluza al horno

Merluza al horno

Todo lo necesario para esta receta

Hazte con todos los ingredientes y ponte manos a la obra ¡Ahora tú eres el chef!

Ingredientes

Medidas aproximadas para 2 comensales.

  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Perejil
  • Vino blanco
  • 4 rodajas de merluza
  • 3 patatas
  • 3 cebollas

Elaboración

Estos son los pasos de la elaboración

1.

Corta las patatas en rodajas y dóralas en la sartén.

2.

Corta las cebollas y póchalas con sal durante 10-15 min.

3.

Coloca las patatas y las cebollas en la bandeja y hornea 30 min a 180º.

4.

Mezcla ajo, AOVE, vino blanco y perejil.

5.

Coloca la merluza sobre las patatas y vierte la salsa preparada en el paso 4.

6.

Hornea 13 min a 180º.

Otras recetas similares

Si te gustó esta receta quizás te interesa...

?

    ¿Tienes dudas?

    Uno de nuestros agentes se pondrá en contacto contigo para ayudarte en lo que necesites

    Crear tu cuenta Mayorista

    Inicia sesión y accede a las mejores ofertas

    ¿Aún no tienes cuenta? Regístrate aquí

    Crear tu cuenta Mayorista

    Crear tu cuenta Particular

    He leído y acepto los Términos y condiciones y la Política de privacidad

    Crear tu cuenta Mayorista

    Crear tu cuenta Mayorista

    He leído y acepto los Términos y condiciones y la Política de privacidad

    Añadir nueva dirección

    Guardar como dirección de envío predeterminada

    Editar dirección

    Guardar como dirección de envío predeterminada

    Añadir nueva tarjeta

    Guardar como método de pago predeterminado

    Continuar y pagar

    ¿Estás seguro de que quieres eliminar tu cuenta en Cientocinco?

    Si continúas, se eliminarán todos tus datos y perderás tus listas guardadas, así como la información sobre tu historial de pedidos.

    Reportar incidencia

      Reportar incidencia

      [select* menu-735 "Envío" "Otros" class:form-control]